Brasserie, restaurant et traiteur de cuisine traditionnelle. Cuisson sur pierre de sel rose. Vivier à homard. Grande terrasse. Lunch.
Réserver maintenantA deux pas de l’ULB (Ixelles) et du bois de la Cambre, le restaurant Solbosch vous propose une carte riche en gourmandises culinaires.
Notre spécialité est la cuisson du homard et de la viande sur pierre de sel rose de l'Himalaya.
Lunch 2 services et menu du mois à 37 euros en trois services.
Le Solbosch, également restaurant de fruits de mer, vous propose un banc d'écailler avec plateaux, huîtres ainsi que le homard frais de notre vivier.
Notre chef, Renaud Beghin, travaille les produits avec beaucoup d'amour et de savoir faire.
Il faut avouer qu'après plus de 30 années d'expériences et de voyages de par le monde, celui ci ne manquera pas d'éveiller vos papilles.
Le service traiteur du Solbosch vous offre la possibilité de commander à l'avance le repas de vos envies, puis de l'emporter. Vous aurez ainsi le plaisir de choisir parmi notre large éventail de spécialités proposées dans nos différents menus, sachant qu'une remise de 10% vous sera accordée sur le montant de chaque emport.
Deux fois par mois, le samedi soir, soirée thématique.
Vous pouvez réserver avec les méthodes suivantes:
Organisez un évènement et privatisez notre établissement:
Restaurant Solbosch
Square du Solbosch 1
1050 Ixelles
Belgique
+32 2 640 13 60
Lundi 12:00 — 14:00
Mardi 12:00 — 14:00
Mercredi 12:00 — 14:00
Jeudi 12:00 — 14:00
19:00 — 21:30
Vendredi 12:00 — 14:00
19:00 — 21:30
Samedi 19:00 — 21:30
Dimanche Fermé