Brasserie, restaurant et traiteur de cuisine traditionnelle. Cuisson sur pierre de sel rose. Vivier à homard. Grande terrasse. Lunch.

A deux pas de l’ULB (Ixelles) et du bois de la Cambre, le restaurant Solbosch vous propose une carte riche en gourmandises culinaires. Notre spécialité est la cuisson du homard et de la viande sur pierre de sel rose de l'Himalaya. Lunch 2 services et menu du mois à 37 euros en trois services.
Réserver maintenant

Galerie photo

Notre menu

Inclus des options végétariennes, végétaliennes, sans lactose et sans gluten.

    Informations pratiques

    • Parking à vélo
    • Wifi Gratuit
    • American ExpressCashVisaMastercardCarte de débitPayconiqPayconiq by Bancontact

    Brasserie, restaurant et traiteur de cuisine traditionnelle. Cuisson sur pierre de sel rose. Vivier à homard. Grande terrasse. Lunch.

    Réservez une table en ligne ou par téléphone au +32 2 640 13 60.
    • Recommandé par le Petit Futé
    Réserver maintenant