Brasserie, restaurant et traiteur de cuisine traditionnelle. Cuisson sur pierre de sel rose. Vivier à homard. Grande terrasse. Lunch.
A deux pas de l’ULB (Ixelles) et du bois de la Cambre, le restaurant Solbosch vous propose une carte riche en gourmandises culinaires.
Notre spécialité est la cuisson du homard et de la viande sur pierre de sel rose de l'Himalaya.
Lunch 2 services et menu du mois à 37 euros en trois services.
Réserver maintenant
Galerie photo
Menu
Inclus des options végétariennes, végétaliennes, sans lactose et sans gluten.
Informations pratiques
- Restaurant Solbosch
Sq. du Solbosch 1
1050 Ixelles
Belgique - +32 2 640 13 60
- Contacter
- Parking à vélo
- Wifi Gratuit
- American ExpressCashVisaMastercardCarte de débitPayconiqPayconiq by Bancontact
Brasserie, restaurant et traiteur de cuisine traditionnelle. Cuisson sur pierre de sel rose. Vivier à homard. Grande terrasse. Lunch.
Réservez une table en ligne ou par téléphone au +32 2 640 13 60.
Réserver maintenant